Атас ремейк. Хамас Ликуд

Начало арабо-израильской войны 2023 года.
Хотел дописать, но там всё стало очень грустным,
похожим на геноцид палестинцев.


Беньямин Нетаньяху в премьерах,
В кнессете засиделся не зря,
Шахер-махер не вяжет мохеров,
Он ловит банду и главаря.

Припев:
Ликуд! Пускай узнают все яхуд,
Танцуйте мальчики, любите девочек,
Ликуд! Амана уши испекут,
Алия-ягодка, Ликуд! Ликуд! Ликуд!

Расцвела буйным цветом малина,
Разухабилась всякая тварь,
В этом мире полно гуталина
И глумится подземный главарь.

Припев:
Хамас! Народ ведёт на расколбас,
Летают смертнички, на парапланчиках.
Хамас! Пускай запомнят нынче нас,
Агава-ягодка, Хамас! Хамас! Хамас!

Белым фосфором сыплется с неба,
И ракеты в арабов летят,
Даже те, кто ни разу там не был —
Забоятся еврейских ребят!

Припев:
Ликуд! Пускай узнают все яхуд,
Танцуйте мальчики, любите девочек,
Ликуд! Амана уши испекут,
Алия-ягодка, Ликуд! Ликуд! Ликуд!


Рецензии