Разочарование...

Ты разорвал мне душу,
Она вс в клочьях, в ранах.
А мне представь, не больно.
Нет правды в тех романах!

Я говорю хирургу:
-Ну шейте, милый, шейте!
А он все смотрит, плачет
И шепчет: Не болейте!

Я думала, ты - Бог!
А ты, как я, весь грешный!
Ни слова из Псалма...
Ждем суд свой неизбежный.

Не каемся, не плачем,
Черствеем, балаболим.
Молчать совсем не наше!
Еще о чем то, молим!

Жизнь это просто Чудо!
Мы ж, твари, все испортим.
Не дано понять почему так?
Нам людям слишком гордым...


Рецензии