Люби меня, пока я здесь

Люби меня, пока я здесь
и не жалей хороших слов.
Прими меня,как дар небес,
как эхо из далёких снов.

Прошу тебя,не опоздай
сказать всё главное теперь,
пока горит огонь в глазах,
пока ещё открыта дверь.

Сердечко стонет и дрожит
осенней дрожью.
И верит в то,что всё плохое
исправить можно.

Ты только душу распахни
навстречу ветру.
И я почувствую,узнаю-
ты рядом где-то.

А если нет - знать не судьба,
судить не стану.
Залечит Бог когда-нибудь
все мои раны.

Я буду на тебя смотреть
глазами неба.
С тобою буду я всегда,
где бы ты небыл.

Дождём и листьями спадать
в твои ладони.
И знать, что правду жизни всей
ты поздно понял.

И сам себя ты никогда
простить не сможешь.
Тебе не хватит оправданий,
прикрытых ложью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.