Карусель, листопад

Ты листаешь инсту, фейсбук,твиттер,
Лентой звёзды, жизни фрагменты,
В телескопе тает солнце, юпитер,
Объективны вращения ленты.

Хочешь лайкнуть, вскипают так чувства,
Чтоб любовь по сети растворилась.
Встречи осенью в парке - безумства!
Карусель, листопад...ты приснилась.


Рецензии