воскресное

Белый свод всё выше, выше,
К звёздам в синей тишине,
Общий голос вновь услышан —
Жизнь в рубиновом вине.
Складки лёгкие струятся
Над склонённой головой,
В глубину сердец ложатся
Свет и радостный покой.


Рецензии