Память

Ты прекрасна, спору нет и спор здесь не уместен.
Слышу голос твой внутри, слышу повсеместно.
Ощущаю нежность рук, бархат твоей кожи,
Вижу всё, что может быть и быть чего не может.
Память - дама, как и все, подвержена капризу,
То играет драму мне, то явит мне репризу.
И пусть у зрителя её, в душе всё кувырком,
Всё же замечательно, что с дамой той знаком.


Рецензии