***

Не ошибка, не затих,
Есть ошибка,
Есть триптих,
Да, улыбка,
Мир прекрасен,
Вот ошибка,
Очень зыбко,
Мир опасен.
Три слова подарили миру пустоту,
Порою негу,
Порою не ту,
Любить тебя сложно,
Мир непонятен,
Может быть сложно,
Но он точно приятен


Рецензии