Мой гаджет новый

Как может электронное приспособление,
Вдруг изменить обычный жизни ход?
Не может, был уверен, без сомнения.
Но ошибался, признаю это, народ.

В один из дней со мной случилось это,
И объяснений инциденту нет.
Конец всему приходит ведь на свете,
И разлетелся мой фитнес браслет.

Конечно можно было сделать проще,
И заказать обыкновенный ремешок.
Но вдруг мне захотелось много больше,
Отправив гаджет в мусорный мешок.

Своё тем более уже он отработал,
Ведь я был третьим кто использовал его.
Меня заставил он заняться спортом,
Держать контроль всего здоровья моего.

Мой друг нашёл, он изучил все магазины,
С функционалом навороченный браслет.
Горилла Гласс, на дорогой резине,
Да, глобал версия, модель, Ми восемь Бенд.

Заказ мы сделали, с томленьем ожидая,
Вдруг приложение "Здоровье", захандрило,
Внезапно, вовсе не предупреждая,
Мои все достиженья обнулило.

Слетел шагов десяток миллионов,
И пройденный мной полумарафон.
Меня низвергнув с достиженья тронов,
На время выпали из моей жизни вон.

Привычный жизни ход слегка нарушив,
Я начал снова вес свой набирать.
Жирок, такой противный, непослушный,
Стал вокруг мышц легонько наплывать.

Но вот пришла заветная коробка,
Чтоб всё вернулось в жизни русло,
Мне нужно грамотно исполнив распаковку,
Установить программы все на русском.

Конечно повозился я с настройкой,
С трудом мне удалось всё ж сделать это.
Теперь я с шустрым приложеньем бойким,
Хозяин нового шикарного браслета.

Я думал то, что к лучшему не сможет
Жизнь изменить, удобной сделав сразу,
Какой-то гаджет - это невозможно.
Но всё же думал так недавно я напрасно.

Теперь коль знать мне нужно время,
Не лезу я в карман за телефоном.
В браслете информации полезной,
Есть о здоровье океан бездонный.

Спасибо технологиям и другу,
Что я с игрушкой стану вновь атлетом,
Всё устаканившись опять пойдёт по кругу,
Ведь я теперь хожу с фитнес браслетом...

30 октября 2023 года


Рецензии