О Царе

 В подражание простонародной байке.

В рашке проще говоря, блюди не хотят Царя.
С бесами милее жить и страстям своим служить.

Царь-же с нечестивых спросит и лукавых в пекло сбросит.

Всё получат по делам,
Будет гвалт и тарарам.

А если серьёзно, то только Благодать Духа Святаго, сошедшая на избранного, разрушит  бесовский морок в стране:
И разбудит спящих-
И кто-то оживёт, а многие очнутся на ада дне.


Рецензии