Связка 30. 10. 2023

обрушится стремительной волной
эпоха перемен - и перемелет
в один поток и зеков, и конвой,
а кто герой - проявится на деле.

одних несёт вперёд, других - назад,
никто из них пути не различает,
напрасно пялят красные глаза, -
у будущего нет конца и края.

чума пришла. война уже идёт.
четвертый всадник жаждет проявления,
а третий заготавливает лёд,
чтоб уничтожить многие растения.

грядущих трансформаций череду
не отвратить ни дьяволу, ни богу...
два ангела в драконий год найдут
единственную верную дорогу.

***

Падёт тиран, падёт весь дольний мир,
Основанный на бесконечном рабстве,
Покажет суть пред паствою кумир,
Раздрай и споры в каждом государстве.

Система власти затрещит по швам,
Не в силах больше сохранить влияние,
Рабы греха, вдруг стали всем видны
И отданы толпе на растерзание…

Открыта правда силой русских слов,
Кипит весь мир, как лава на вулкане.
Весь мир закончить дни свои готов,
Стоит система власти на обмане.

Обрушен мир, что, впрочем, хорошо,
Открыты вновь осознанным дороги,
Приходит правда в каждый дом легко,
И всем видны небесные чертоги.


Рецензии