Нас память кружит...

Нас память кружит терпеливо
И возвращает в те места,
Где время шло неторопливо,
И даль прозрачна и чиста.

Нас кружит память, согревает,
И мы уходим в те края,
Где счастье двери открывает,
В ладонь летит звезда своя.

Нас время кружит торопливо,
И поглощает суета...
Но мы стремимся терпеливо
Найти забытые места...


Рецензии