Схон

Схон
…..
27.I./1
…..
Закручиваясь в вихре переменных.
В постоянном, непрекращающемся движении.
Сила меняется легкостью.
Легкость меняется резкостью.
Затихает, останавливается, разгоняется и снова затихает.
Двигаясь в беспрестанном и неутолимом вихре.
В постоянной смене циклов, в постоянной смене значений.
Обретая то, что должна обрести.
Избавляясь от того, от чего нужно избавиться.
Совершенство, имеющее начало и конец.
Двигающееся в беспрестанном вихре.
Син
…..


Рецензии