Рассвет

Любимый, ты придёшь ко мне во сне,
Так хочется мне лёгкости и счастья,
Обнимешь нежно,
Поцелуешь страстно ...
Как лето нежно ластится к весне.
Тебя я встречу предрассветным утром -
Среди колосьев золотых пшениц,
И солнце золотистой
Мелкой пудрой
Коснётся не проснувшихся ресниц.
Мы трепетно обнимемся с тобою, 
Ведь я всю жизнь, всю жизнь тебя ждала!
И будет все пронизано любовью,
И солнце, и деревья, и земля.
Сплету венок тебе из
васильков, 
что с цветом глаз твоих сливаются и с небом,
И звезды нам мерцая ярким светом,
соткут постель из  пышных облаков.
Придет пора -  наступит наш рассвет,
Рассвет любви и счастья самый первый,
И звезды обвенчают нас с вселенной,
И кольца нам наденет солнца свет.

29.10.2023


Рецензии
Чудесные стихи о любви!))В восторге!!!)))

Сергей Губин 4   09.12.2023 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, мне очень приятно, что стихи понравились )

Ксения Антипова   10.12.2023 00:23   Заявить о нарушении