Будущее. мд!!!

ЭТО БЫЛО ДАВНО И ВСЁ ПРАВДА,
ПРОСТО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ ЗАРОСЛО,
ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛА МАЙЯ САНДУ,
ПЛАКАЛ ВЕСЬ НАШ МОЛДАВСКИЙ НАРОД...

"ГИТЛЕР В ЮБКЕ"-ЕЁ НАЗЫВАЛИ
И ОВЦОЮ ПО ПАРТИИ "PAS",
ВСЕМ НАРОДОМ ТОГДА БАСТОВАЛИ,
ЧТОБ ОНА УБИРАЛАСЬ ОТ НАС!!!

МАЙЯ САНДУ БЫЛА ОЧЕНЬ ХИТРОЙ,
КАК ЛИСА,ЗАМЕТАЯ СЛЕДЫ,
РАЗРУШАЛА МОЛДОВУ БЕССТЫДНОЙ,
СВОЕЙ СЛУЖБОЙ В РЯДАХ САТАНЫ!!!

ЕЙ ПЛЕВАТЬ БЫЛО,ЧТО У НАРОДА,
СВОЁ МНЕНИЕ БЫЛО ВСЕГДА
И МЕЧТАЛА ОНА,ЧТОБ МОЛДОВА,
В АЛЬЯНС НАТО БЫСТРЕЕ ВОШЛА...

А ЕЩЁ,ЧТОБЫ НАША МОЛДОВА
СТАЛА ЧАСТЬЮ РУМЫНИИ ВСЛЕД,
ЧТОБ ИСЧЕЗЛА ОТ НАС ВСЯ СВОБОДА,
ВМЕСТЕ С СТАТУСОМ "НЕЙТРАЛИТЕТ"...

БОГ УСЛЫШАЛ,ВСЕ НАШИ МОЛИТВЫ
И ПОМОГ НАМ МОЛДОВУ СПАСТИ,
ПОЛНОМОЧИЯ САНДУ РАЗБИТЫ
И ОСТАЛИСЬ ДАВНО ПОЗАДИ!!!

ТЕПЕРЬ НОВАЯ ВЛАСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ,
ПОДНИМАЯ МОЛДОВУ С КОЛЕН,
РЕЖИМ САНДУ В ИСТОРИИ БУДЕТ
ТЕМОЙ-САМОЙ ГНИЛОЙ ИЗ ВСЕХ ТЕМ!!!

                30.10.2023 г.


Рецензии