Страхи

Любовь и свет в душе моей.
Но вот пришёл с чужих полей ,
из темноты,
Из тех низов ,
Где страх идёт от чужаков .
Пришёл поток той черноты, в которой нет той чистоты,
Но есть осознанность лишь в том ,
насколько сложен весь мой дом.
И как смогу я оценить насколько радостно мне жить.
Нас проверяют всех причём
и ускоряют весь наш том.
В том томе записи про нас,
 как проживаем мы свой час.
Идём дорогой не спеша ,
В любви и в свете ,
как всегда
И вдруг тут пропасть ,
Как нам быть ?
И как задачу всю решить ?
Таким путём выводит нас
На уровень, где высший класс .
Как мы пройдём ,то и найдём .
Очистим всё , к любви придём .
Нам, как качели падают .
Мол раскачайся, войди в суть.
Не бойся боли ,страха ты
Все предусмотрены пути .
Найди в себе любовь творца ,
Иди вперёд не жди конца .
Ведь страх даёт тебе толчок,
Где есть поломка там крючок .
И на крючке уже висишь,
От страха ты уже вопишь .
Но в осознание поймёшь,
Что  ты со светом в глубь войдёшь.
Увидишь в чем проблема есть.
В принятии будь и знай ,где сесть.
Ты посиди и помолчи с любовью страхи все прими.
Таким путём ворвешься вверх ,
увидишь способ на  успех.
Нам страхи ,темнота даны,
Чтоб мы нашли в себе пути .
И проработали себя ,
Чтоб нас поднял нас Высший Я.
Творец нас учит оценить и в жизни много применить.
Ведь темнота не зря ,дана.
Ты Свет оценишь для себя.
Из сердца свет идёт туда .
Куда направишь ты сама.
Когда готова будешь ты .
Тогда осветишь все пути .
Где все по полочкам лежит .
Любовь и свет тебя манит .
Чтоб что-то новому прийти .
Мы вглубь себя должны зайти .
Найти ,понять себя сперва ,
Затем и сдвинется мечта .
И страхи будут не нужны .
Ты все прошла свои пути .
Зато продвинулась вперёд .
Сильнее стал твой поворот .
И вознеслась к Творцу душа .
Свой выход выбрала сама .
Мы люди , страхи нам нужны.
Чтоб понимали глубь судьбы .
Запрос душа сама несёт .
И очищает свой полёт.


Рецензии