Стремясь душою в поднебесье...

Мы испытали и немало –
В стихии сумрачных времён.
Но, всё же есть всему начало –
Тот час, что был определён.

Трудясь посильно дни и ночи –
Добро творя, и отдавая людям,
И не смыкая свои очи –
Мы про терпенье не забудем.

Пусть сердце болью кровоточит,
Но никогда не унывай.
И даже нет, быть может, мочи –
Ты Божью волю исполняй!

И смерть мы можем победить –
Пусть и в страдальческой мольбе.
Важнее нам всего – любить,
В смиренье следовать судьбе!

Стремясь душою в поднебесье,
Но всё ж живём, пока во мгле.
Мы, укрепившись благочестьем,
Найдем дорогу на земле!


Рецензии