Жираф

Ох и ах!Ох и ах!
Шею вытянул жираф,
Небеса обозревает,
Будто нас не замечает.
Посмотри на нас жираф,
Мы пришли сюда не зря,
А пришли мы с настроеньем,
Угостить тебя печеньем,
Угостить тебя конфеты,
Как же сделать нам все это?
Ох и ах! Ох и ах!
Посмотри на нас жираф!


Рецензии