Что ж ты...

Что ж ты, парень, такую не хочешь?
Ну, пьяна я немного, так что?
Ты подругам всем мозги полощешь...
Ну, давай постираю пальто.

Я своё всё давно отстирала,
Порошок у меня вышел весь.
Твоего ж порошка будет мало…
Ты приляг, покажи, кто ты есть!

Может, ты импотент горемычный?
Я способность в неделю верну!
Если ж с этим всё в норме – отлично!
Я любое желанье приму.

Я разденусь, разлягусь, раздвинусь, –
Ты прорабом побудь, хоть часок.
А что трезв – это маленький минус:
Сними верности свой поясок...



Руки прочь! Стоп! А хмель вроде вышел!
Вот так водка: дешёвку взяла…
Ах, ты кот! Разбегайтесь же, мыши!
Тут на баб вновь охота пошла!
30.10.2023 г 10.53 мин

 


Рецензии