Скандал в природе

Опять скандал в природе,
Снегопады, метели с утра,
Хотя ноябрь еще на подходе,
Зима и осень, это что за игра?

Кружат снежные хлопья,
На дорогах сплошной гололед,
А зима, как временная гостья,
В этом скандале она верх не возьмет.

Зима, мы будем рады,
Когда вступишь законно в права,
Выдашь все блестящие тирады,
Вот тогда и будет добрая молва.


Рецензии