СВОдочный дневник 6

Капризов Ужiнка лихая не скрутит —
живёт она ими до мощи расстрельной:
то ствольною силой своей артиллерии
(в ответ получая по равности Берия!),
то болию серной, спешащей на дно
с названием грозным: «РСЗО».

Ведь парни с вещанием из ДНР —
не бздят, но прокуренно видят воочью:
двойным кулаком с шириною — вражья;
обстановочка гулко расходится...

И пусть наш враг беспокоится —
осталось ему лишь — раскаиваться
на поприще Мира Суда!

Народного — векового —
Справедли
-во-
го!

..А временем тем – продвиженье поливом
Взрывов мощнецким и по Купянску!
Там, на окраинах, наши ракетчики
Вызвали вражье — прожарку
Баллистическою ракетою
комплекса «М-Искандер».

Значит, Работа — делается.
И будет — ещё веселей!

28-го октября, ночь


Рецензии