интро

Одиночка всегда и с каждым,

и взамен не просила сказки.

Как волчица в тылу вражьем,

ощетинивалась от ласки.

Любить не умела-нежность

для тех, кто, кто душой покоен,

а тот, кто познал мятежность,

будет ей вечно болен.


Рецензии