Из России никуда

Из России никудышенки
Никуда и никогда
Здесь глаза твои как вишенки
Здесь съедобна лебеда
И мать мачехины листики
Добавляю я в салат
Все же скучно жить без мистики
Не бывал без рая ад
Над Россией небо синее
Нам твердит любой поэт
Если есть страна красивее
Дорогой туда билет
Нам оттуда только санкции
А вот мы как воробьи
И до следующей станции
Довезут меня рубли
Доллар видел в телевизоре
С незнакомым мужиком
Не морочился и с визами
Я и с евро не знаком
Стал народ такой продвинутый
В телефонах весь досуг
Как из будущего вынутый
И повешанный на сук
И бездумно так болтается
Ни к чему включать мозги
По дешевке настрадается
В новостных сетях тоски.


Рецензии
Злободневный патриотизм...

Вера Николаева Дмитриева   30.10.2023 13:12     Заявить о нарушении