Молодые и смелые

 
Он любил эту жизнь, но пошёл воевать,
Променяв тёплый дом на холодный блиндаж.
Он любил голубей, брата, батьку, и мать.
Он был в доску СВОим до костей парень наш.
 
Он любил песни Цоя и Блока стихи,
В выходные молиться ходил в сельский храм.
Признавая ошибки свои и грехи,
Он в бою так не сдался заклятым врагам
 
За Россию идут... молодые и смелые,
И от смерти за юбки не прячут свой взгляд
А голубки по небу летят белые... белые,
Поднимая к Христу души русских солдат.
 
Умирают в боях... молодые и смелые,
Отправляя нацистов упоротых в ад.
А голубки по небу летят белые... белые,
Поднимая к Христу души павших ребят.
 
Понимая, что встреча со смертью своей,
Неизбежна и главное очень близка.
Он взглянул в синеву и позвал голубей,
Чтобы душу его унесли в облака.

Он любил эту жизнь, но пошёл воевать,
Променяв тёплый дом на холодный окоп.
Он любил голубей, брата, батьку, и мать.
Он был в доску СВОим , он был русский герой.


Рецензии