Прошлое и настоящее

Настоящее становится прошлым
Перед твоими глазами,
Не догадываясь, что время его истекло,
И одним усилием воли, совсем незначительным,
Ты отправляешь его туда, где плещется Лета,
Где всё теряет форму свою, но ещё голоса не смолкли.
Прошлое и настоящее-это люди, которые нас окружали,
И которых мы окружаем между вечностью с обеих сторон
Нашего бытия.
 


Рецензии