Обращение к Богу

Проснувшись утром на заре я обращаюсь к Богу
Храни , Господь, мою семью и освети дорогу
Пусть будет светел путь и радостное счастье
Храни, Господь, мою семью и убери ненастья.

Храни ,Господь, моих друзей и дай всем много сил
Храни , Господь, моих друзей, дай оптимизма им.
Пусть будет жизнь у них полна открытий, счастья
Храни , Господь, моих друзей и убери ненастья.

Храни ,Господь, весь белый свет и всех людей на свете
Пусть будет только мир и счастье на планете
Храни, Господь, всех нас и отпусти печали
Мы мира ждём, мы по нему скучаем.

Татьяна Шкурская


Рецензии