Осенний - зимний день...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Осенний – зимний день, -
Заполняет землю дождём,
Обволакивает холодом, -
Дождь - идём под зонтом.
Дочка рада: «Каникулы, -
Ура! Школа - родной дом.
Песни, танцы, рисунки, -
Мы весело все отдохнём!»


12:52 30.10. 2023


Рецензии