Бои за Авдеевку

Возьмём Авдеевку бесспорно
Мы верим время то придёт
Рать аккуратно как сапёры
Снаряды на врага кладёт

Российский флаг здесь будет реять
Отстроим город ярко вновь
Там где угли сегодня тлеют
И льётся вражеская кровь

За пядью пядь землица наша
Вся возвращается домой
В бессстрашье наши экипажи
Ведут из танков славный бой

Да будет полная Победа -
России над своим врагом
Придёт в Авдеевку луч света
И станет мирно всё кругом


Рецензии