Россия

В небе чистом, синем-синем
Облаком плывет Россия.
В теплом ветре свежем-свежем,
В ласковой волне прибрежной.

В летнем солнце ярком-ярком,
В озере, в весеннем парке,
В леса чащей темной-темной
И в березке тонкой, скромной.

В скал безмолвном остром пике,
В птиц прощальном гулком крике,
В первом снеге белом-белом,
В буквах на асфальте мелом.

В золотом пшеничном поле
Нашей Родины раздолье!
Здесь во всем моя Россия —
Даже в небе синем-синем!

24.09.23


Рецензии
Я такие мысли обожаю

Александр Кузьмин 24   27.02.2024 22:08     Заявить о нарушении
И это очень здорово 🙌🏼❤

Благодарю 🙏🏼

Марина Ананова   02.03.2024 15:37   Заявить о нарушении