Россию нужно уважать

Мужчины! Мужчины!
Сыны и мужья!
Защита России.
Опора Кремля.

От зла, от насилья, захвата границ
Вы нас защитите, не падая ниц
Пред Западом злобным,
пред  НАТовским грозным
запретом  иметь голос свой.
Россия, ты им неудобна,
живущая  с поднятой головой.
Но ты, наша мать-Россия,
Не станешь пред ними гнуть спину,
И голову если уж склонишь,
то только пред Богом единым.

Звонят в церквях колокола,
Лишь призывая к мирной жизни.
А сыновей ты призвала,
чтоб защитить свою Отчизну,
чтобы не бросили своих
сородичей на угнетенье.
Когда же у твоих врагов
Наступит ,наконец, прозренье?

Россию нужно уважать,
ЕЁ не взять враждой и силой.
Давно уж всем пора понять;
Нельзя идти против России.
Она свободна и сильна,
Хотя добра, миролюбива.
Любому даст отпор она,
Богом хранимая Россия.

30.10.23


Рецензии