Вторая мама

Была у меня раньше мама одна
А теперь есть и вторая
Хорошая, добрая - такая она
Любимая и дорогая

Хочу пожелать чтоб сбывались мечты
А душа кричала от счастья
Здоровья желаю, на сердце весны
Миновали чтобы ненастья

Судьбе благодарен, вы есть у меня
В кругу самых лучших и близких
И пусть процветает наша семья
Поклон вам  сердечный и низкий


Рецензии