Главное, не бояться

За окошком станция за станцией,
Снова путь дорожка в даль ведёт
И, хоть небо серое и грустное,
Главное, что новый день грядёт.
Пусть вестей он добрых принесёт и вам,
Пусть всем обязательно везёт,
Если ж вам немножечко взгрустнулося,
Не печальтесь, всё это пройдёт.
Главное, не бойтесь ничего кругом,
Верьте, что хорошее идёт,
Просто улыбнитесь в отражение
И оно вас сразу же найдёт.
Кофе или чай с конфеткой сладкою,
Или лучшим будет бутерброд
И ни в ком, ни в чём не сомневайтеся,
Главное, что новый день грядёт.


Рецензии
Приятные, светлые и утверждающие мысли, браво!

Ирина Скворцова 3   30.10.2023 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина.И вам успехов творческих и всех благ знмных!

Марина Матвеева 6   30.10.2023 15:59   Заявить о нарушении