Сумеем сумрак превозмочь

Уж веет сумраком и ненароком
В прозрачном небе столь высоком
Как в море пенном и глубоком,
Мелькнёт последний солнца луч
Неужто сумрак так могуч,
Что среди чёрных вздорных туч
Он не оставит места свету?
По всей свободной от...планете
Он сеет мрак
Но напасть эту
Сумеем всё же превозмочь
Ведь сумрак суть ещё не ночь


Рецензии