Испытания

Через горы испытаний,    
Что, Всевышнему известны,      
Ждёт финал любых страданий -   
Нега Райских мест окрестных,   
   
   
Ты задумался о вечном?
Не страшись снять «оболочку»,
Жизнь не может быть конечной -
Запятая, а не точка.               
       
Просто… наши души вечны,   
Их Господь оберегает,   
И Вселенной бесконечность   
Нашу сущность излагает.    
          
Строгий, но, не страшный, вроде, 
Суд - Чистилища рутина…
Снова, в Пекло, через роды - 
Полная надежд картина.
      
В «шкуру» новую нарядят
Ангелы для грешной жизни,
Станут чище, Бога ради,
Фибры душ… к финалу тризны.   


Рецензии