С тобой и без тебя

Подарок Татьяне

Ты мой романтик, мой поэт!
Твоя любовь сильней всех бед!
                Татьяна С.Ю.

С тобой и без тебя - я, всё одно, с тобой!
Ты каждый миг всегда со мной!
Твоя любовь ко мне ценна:
Ты моей жизни красота!


Рецензии