Чистое зло

Начертание бесов веру сгубить
Души нетленные поработить
Учения света ввергнуть во тьму
Из человека сделать слугу

Много соблазнов и искушений
Невежества, страхов, сомнений
Дабы хаос царил, цвела вакханалия
Всякого рода добра отрицание

Чистое зло любви противоположность
С агонией, страхом , свирепостью схожесть
Безутешная бездна, разъедающий смрад
Вопль свирепый, пронзающий мрак

Всякая нечисть греха порождение
Слепая ненависть, в гневе забвение
Яро клепать на других ярлыки
Станут лишь те, кто духом слабы






 


Рецензии