Свет-рассвет

Свет-рассвет, прости меня,
Меня и всему виновника.
Сбилась белая простыня
На груди  любовника.
Крепко спит мой чернец измученный,
Ненавистный, ненаглядный, невезучий мой.
Мой единственный, да не первый.
Мой ревнивый, да неверный.
Мой назначенный, да случайный,
Простынёю укрыт венчальной.
В головах сидит ангелочком
Не рождённая мною дочка.
Ты прости меня, моя деточка,
Нерасцветшая моя веточка...


Рецензии