Друзьям

         Шагает к нам уже Ноябрь
         Неся с собой ветра и стужу
         Я очень Вас прошу, друзья
         От холода Вы берегите душу.

       Не позволяйте в душу Вам плевать
      Стремитесь только на добро всем отвечать
        Зло порождает зло и разрушает нас
         Помнить нам это нужно, понимать.


                Татьяна Шкурская


Рецензии