Беспредел..

19.09.2023      17:35

Людей судьба,-
В бессмысленность борьба,-
Такой раздумчивый подарок,-
Подумаешь,- не надо даром.
 
Но ничего не получается,-
Борьба идёт, и не кончается.
Хоть мы не просим, не хотим,-
Но ничего не можем и летим.

Летим куда-то в поднебесье.
Хотя брыкаемся, нас бесит,-
Такой противный распорядок дел.
Так, ведь, давно назвали,- беспредел..


Рецензии