О многом я мечтал

О многом я мечтал и многого добился,
Чуть где-то подустал, чуть где-то износился,
Но не могу стоять на месте я нисколько
В движении наша жизнь, в движении да и только.
И хочется ещё и хочется чуть больше
Пусть ненасытен я! Жить хочется подольше.
Любить, страдать, мечтать и просто наслаждаться
И брать, все время брать, да людям улыбаться.
Я многого хотел и многого добился
Я много упустил, но я не надломился
Настанет день другой, продолжу я бороться
Покуда я живой, неймётся мне … неймётся!
 
                11.10.2023г.


Рецензии