Акростих Мяса не надо малА зарплата!

Мяса не надо: малА зарплата!
Я КАПУСТНЫМ РУЛЕТАМ СО ШПРОТАМИ рада!
Сметана - 2 столовые ложки;
А ещё - растительное масло - 2 столовые ложки;
Нужно капусты полкочана;
Ещё полстакана риса взять должна;
Нужна банка шпрот в масле; петрушки - пучок.
А рис отварить готова за краткий срок!
Далее - петрушку мою, измельчаю.
Обязательно капусту на листья разбираю.
Мигом листья отварю - за ДВЕ МИНУТЫ!
А в миску с холодной водой их опустить не трудно!
Листья обсушу! На салфетке обсушу шпроты!
А ..."снять с хребта" - простая работа!
Затем шпроты с рисом и петрушкой смешаю.
А ещё перцем приправляю.
Разложу на каждый лист капустный
По две столовые ложки начинки вкусной!
Легко свернуть рулет!
А обжарить - проблем нет!
Только горячими подаю...
А "капля" сметаны!? Живу, как в Раю!


Рецензии