Вот и дождь

Плачут орды глаз,
Вот и дождь,
Хочется Любви,Вер и Надь,
Разом всех не обнять,
Шепотом дарю экстаз,
Прими так в этот раз,
Правлю непослушную прядь,
Возмущая покоя  гладь,
Сердца всегда свеж срез,
Плачут орды глаз...

1231
20191030
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии