Рождение Афродиты

Когда огонь твой разгорелся
И ты энергией бурлишь
Вокруг, весь Мир- преобразился
А ты- сияешь и искришь

Мир украшаешь и паришь
Любовью- дышишь
Добро- творить
Ты благом пахнешь и манишь

Ты стала самым сладким мёдом
И самым райским молоком
Освободилась от иллюзий
И существующих оков

Ох, детка, как же ты прекрасна
Богиня
Муза
Лилия
И речь твоя- как музыка,
Любовью- вся пропитана.


Рецензии