Кипейно - белым манжет

Чисто выбрит,
Стрелка режет,
Аромат за бугор кажет,
Кипейно-белым манжет,
Зайчик обуви слепит,
Дев трепет,
Шорохом форватера лепет,
Или зеркалом забыт,
Давно не мыт,
Перегаром сыт,
Под глазом общения опыт,
Взгляд тротуара следопыт,
Впечатление всегда упорот,
Тряпьем едва прикрыт,
По любому чья то мечта,
Кто то ждёт такого ответа,
На вкус нет Вета,
Все продукт света,
Твердость,хрупкость нашего брата,
Видна со стороны любви утрата,
Детали такая суета.

1207
20191030
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии