Мы русские!

             (Русь - означает СВЕТ на старорусском,
              русский и святой - синонимы слову СВЕТЛЫЙ)

Русь - это свет, и русский - значит светлый,
Душа народа русского светла,-
Плывут под русским небом благовесты,
Когда малиново звонят колокола.

Неважно кто - степняк иль горец гордый,
Бурят, якут, татарин, армянин,
В годину тяжкую разделим мы невзгоды
И миром всем за Родину стоим.

Мы - русские для окружающих народов,
Высоким этим званием горжусь,
Объединили нас язык, судьба, свобода,
Священная земля РОССИЯ.
                РУСЬ!!!
 


Рецензии
Я за) такой цивилизации больше не будет которая прошла все формации кроме коммунизма!)

Птах Даниловский-Люксембургский   19.11.2023 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.