Позови меня

     Позови за собой меня вдаль!
     Не боюсь ни снегов, ни дождей!
     В зимний месяц, холодный - февраль
     Своей лаской меня обогрей!

     Подари мне кусочек тепла,
     Я в обьятьях твоих утону...
     Мы любовь свою выпьем до дна
     И у ней будем в сладком плену.

     За окошком растают снегА,
     Побегут, зазвенят ручейки,
     Наше прошлое смоет водА,
     Станем счАстливы, всем, вопрекИ!

     И под звёздным покрОвом ночИ
     Будем пьЯны от ласки с тобой!
     Сохраним мы от счастья ключи,
     Что подАрены будут судьбой!

     Летним днём, на зелёных лугах,
     Расстели мне ковёр из цветов!
     Поцелуй твой, как мёд, на губах
     Мою дУшу согреет без слов!

     Всю, в обьятьях своих, окольцуй!
     Я хочу быть навеки твоей!
     Очаруй же меня! Очаруй!
     Я хочу быть с тобою, поверь!

     Позови за собой меня вдаль!
     Не боюсь ни снегов, ни дождей!
     В зимний месяц холодный - февраль
     Своей лаской меня обогрей!


Рецензии