Пора проснуться

 ПОРА ПРОСНУТЬСЯ
Что творишь ты, Зелёная плесень?
Ты куда посылаешь бойцов?
Уж, давно не поёт народ песен;
Ты на смертушку гонишь юнцов...

Посмотри ты, гнилая ворюга,
Твой народ разбежался как мог.
Разыгралась в стране твоей "вьюга"-
Отозвался "Одесский "ожог"...

Не помогут тебе страны НАТО -
На тебя насмотрелись вполне.
Соки выжали, грабили знатно
И..."сольют" как Афган - США...

Погибают в полях твои парни;
За кордоном гнобят мужних жён.
А детей - педофилам и тварям,
И на органы...- Драма-то - в нём!

Ну, а "Лавра" - Святыня без срока -
Там сегодня закрыты врата.
Предав веру совсем ненароком;
И смёл в прах он свои города...

Украина, очнись ты от "спячки".
Поклоняйся не чёрту, а Богу.
Не пори без ума ты горячку -
И придёшь вновь к родному порогу.

Мать, запри, не пускай ты сыночка
В ту кровавую, чёрную "жесть".
Пусть родит он сыночка иль дочку;
Обретёт пусть он веру и честь!

Ну, а те "шоколадные" твари
Или этот "зелёный артист"-
Пусть поглотят их недра "Тартары"- 
Угодит туда алчный садист.

Вновь отстроим всё ладно, красиво;
И не будут народы страдать;
Деток всех мы спасём от насилия...-
И пошлёт вам Господь благодать!
28.10.23.


Рецензии