Я стих, как голубя...

Вчерашний вечер близорук,
А утро нынче дальнозорко...
Я стих, как голубя, из рук
Наивной и смешной девчонкой.
Его я рада высоте,
Там, под крылом - меня частица...
Быть может, и слова не те,
Но сколько счастья на ресницах...
Он точно знает свой маршрут,
Он не заблудится в межзвёздном
И прилетит туда, где ждут,
Где невозможное - возможно...
Воркуя на Твоём плече,
Оставит пёрышко на память...
Чтоб прикоснуться было чем,
Не только голыми стихами
К Твоей щеке...


Рецензии