Я хочу чтоб ты встречала

Выйду из домУ под вечер,
Светит полная луна.
Ты набросив шаль на плечи,
Провожаешь у окна.

Взгляд твой ощущаю кожей,
Но назад не оглянусь.
Путь продолжу знай, что завтра
Я к тебе опять вернусь.

Повторится всё с начала
И от этого тепло.
Я хочу чтоб ты встречала
Глядя пристально в окно.

Татьяна Юлова 30.10.2023 г.


Рецензии