Сердечное, личное - не для показа

Обрушатся чувства лавиной вулкана,
Накроют мощнейшей волной штормовою.
Все мысли зависнут от силы накала,
И вымолвить слово боишься порою.

И первым приходит – сбежать, затаиться,
Прожить и прочувствовать суть увертюры
И сердце послушать, что мечется птицей
И такт отбивает нахлынувшей буре.

Слова – это выплеск эмоций и чувства,
Взлетают, кружатся, потом затихают.
Прольются в порыве, и станет вдруг пусто -
И страсть удержать трудно даже стихами.

Сорвутся слова и душа обеднеет,
Частичку тебя будто вырубят разом.
Всему сокровенному надо быть с нею,
Сердечное, личное - не для показа.


Рецензии