Привези мне немного Питера

Приезжай .
Привези мне с собою Питера .
Там, за окнами, дождь, впереди-  непонятно что...
И паршиво-то так – чернотой все какой-то стянуто,
Бесконечностью дней и  осенне- ноябрьским хмаревом.
А  ведь я здесь держусь, ничего про тебя не накручиваю,
 убеждаюсь опять, нам совсем волноваться не о чем...
И виню себя, может,  чего-то не сделала,
 Или сделала, не тому только вот и не вовремя...
 Я под утро уже потом накажу себя,
 искуплю всю вину, лишь бы это исчезло из памяти,
а сейчас…  я хожу и смотрю в эту ночь, не в свое  окно,
В бесконечное темное, как душа моя мутная, старая.
Так что ты приезжай,
привози непременно  себя с собой.
Будем вместе пить  чай,  вспоминая сердец тепло...
Ты придумаешь мне, знаю, что-то  такое  ещё.
Что заставит поверить нас в солнце и свет весной.

Вообще то Жукова


Рецензии
Чертовски притягательные стихи у тебя Светлана! Вообще-то Жукова...)))
С теплом,

Сергей Кутявин   04.12.2023 16:12     Заявить о нарушении
Ставлю смайлик" стесняшка"...)

Светлана 72   04.12.2023 17:06   Заявить о нарушении